Plugin Nexus FL Studio 12


Kalian pecinta musik EDM? Pasti kalian udah gak asing lagi dong sama plugin yang satu ini..
Yap bener banget, Nexus. Nexus adalah plugin untuk software FL Studio 12. Buat kamu yang gak tau apa itu FL Studio, FL Studio adalah software yg dipakai untuk membuat lagu dan instrument musik. Nah plugin Nexus ini adalah plugin 'wajib' untuk membuat musik-musik EDM karena di dalamnya memiliki instrument yg bermacam-macam seperti piano, bass, lead, single lead, dll





Tampilan reFX Nexus

Spek Minimum
  • VST or AAX host software
  • Pentium class 1.5 GHz processor with SSE2 support
  • 2GB of RAM (8GB or more highly recommended)
  • Display with 1024-by-768 or higher resolution
  • Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10

Contoh penggunaan Nexus pada musik EDM :





Worked 100% (saya pribadi juga pakai nexus ini)

Windows Only
hash : 409d61c7e34d9bf0c193e6d1bb645ba6







Binggung? Tutorial Download Disini

PASSWORD WINRAR Disini